您所在的位置: 香港移民 » 实用信息 » 正文
站内搜索:
香港移民 www.shenlao.org.cn

怎样办理香港移民 避免办理走弯路

编辑:香港移民网时间:2014-08-21

  据了解,由于香港拥有优越的生活环境,深受广大人士的青睐,所以现在很多内地人都想知道怎样办理香港移民。毕竟移民香港是一件非常不容易的事情,要求的条件太高,主要是投资资金方面,只要满足了申请条件就可根据一些的程序来申请移民香港;

  第一:主申请人在提出申请的两年前得拥有不少于1000万港元的净资产(约合870万人民币)。需要申请人取得拥有资产的证明材料(例如:银行存款证明,房产评估证明,股票基金资产证明等)。

  第二:由香港执业会计师出具资产报告,结合其他材料向香港入境处提出投资移民申请。

  第三:取得香港入境处临时性批准后,在半年内将1000万港元(870万人民币)投资到香港,购买股票基金等。

  第四:投资到位后,提交证明材料到入境处,由香港入境处发放香港临时身份证。

  第五:7年后获得香港永久居民身份证。

  这就是移民香港定居的办理手续,除了拥有千万资产之外,必须还要拥有第三国身份才能办理。否则在申请的过程中将会受阻,浪费你宝贵的时间。

其它文章 Other articles