您所在的位置: 香港移民 » 实用信息 » 正文
站内搜索:
香港移民 www.shenlao.org.cn

香港投资移民 享受香港福利待遇

编辑:香港移民网时间:2014-08-25


  现在全球有很多成功人士选择香港作为他们的移民之地,香港已经是全球系欧美之后,移民选择地排名第三的地区。香港作为移民地后起之秀,正在吸引着众多人们的眼球。有的人移民香港是为了更好的事业,有的人是为了香港的人口政策,而更多的人则是为了更好的生活环境以及生活状态。

  香港这个国际大都市,有着多元化的社会体系,开放包容的接纳社会各界人士,在香港都能得到很好的发展。香港的低税率是让商人们怦然心动移民香港的原因之一,香港对待商业贸易企业,政策十分的宽松,对于在港以外的营业收入无需上报审计,给予企业更大的利润空间。而香港投资移民手续也是十分的简单,对于中产阶级的富裕人士,1000万港币投资对于他们来说算不了什么,把钱在进行投资的同时,又可以得到香港护照,真是一举两得。

  移民香港,不仅仅是多了一个香港护照,而且又多了一个第三国身份,拥有第三国身份,以后也可以在第三国或定居或旅游,使自己的生活更加游刃有余、丰富多彩。收益大化。

其它文章 Other articles