您所在的位置: 香港移民 » 香港移民动态 » 正文
站内搜索:
香港移民 www.shenlao.org.cn

香港移民定居实力出众 备受青睐

编辑:香港移民网时间:2014-09-01

  香港移民申请每年都呈递增的趋势,今年内地富豪将增至59万人,他们的个人可投资资产规模将达18万亿元。调查发现,他们热衷投资境外市场及投资移民境外,境外资产规模近年以成倍速度增长。他们更加热衷投资移民香港,给香港股市、楼市等带来巨大机遇。


 定居、投资两不误

  内地富人热衷投资他们较为熟悉的香港市场,这无疑给香港带来重要机遇。香港作为国际化市场,拥有丰富的金融产品,包括股票、基金、权证、期货指数等无数产品,吸引了内地广大投资者,尤其是人民币投资产品,未来将会吸引大量的内地投资者,香港给他们带来更多投资渠道,从而实现资本增值。在国家出台政策严厉调控楼市,股市也长期没有起色的背景下,这种情况特别明显。在政策的挤压下,内地投资渠道相对狭窄,富人手里拿着大笔资金,在找寻出路的时候,就选中了金融发达、市场更加开放的香港。

  软实力出众、受青睐

  内地富人通过投资来获取香港身份,并不意味着一定会去香港生活,只是希望获取一个国际身份。除了投资环境,他们主要看中的还有香港的国际教育、良好的社会福利等。大多数人选择移民,希望子女能够接受国际化的教育。欧洲、美国太远,孩子出去不放心,香港本来就是国际金融中心,双语教学加之教育体制优良,读完书之后,也更容易适应社会和工作。

  另外,获得香港身份之后,可以享受到税务方面的多项优惠,以及持有香港护照100多个国家和地区的入境免签,这些也都为申请者带来了极大的便利。

其它文章 Other articles