您所在的位置: 香港移民 » 香港移民动态 » 正文
站内搜索:
香港移民 www.shenlao.org.cn

香港投资移民面面观:一张香港身份证带给你什么?

编辑:Ivy时间:2014-09-16

  据香港媒体报道,世界经济论坛发表最新全球竞争力排名调查,瑞士连续6年夺冠,新加坡稳守第二,而美国攀升两位,跻身三甲,中国香港继续排第七。报告赞扬香港拥有完善的基建及运输设施,经济体系稳定可靠,带动金融市场发展,促使香港成为全球最自由经济体之一。

  香港投资定居一直以其独有优势,吸引着众多投资者。根据香港投资移民的政策规定,办理香港投资移民的申请人可以将1000万港币投资到股票、基金、债券、存款证等领域,7年后便可收回投资,同时可申请成为香港永久居民。

  香港作为中西方文化的交融之地,是全球最安全、富裕、繁荣的地区之一,经济自由度高居世界前列。同时,香港因为和大陆文化相近,语言相通,同时税率较低、没有外汇管制,有稳定金融体制和良好的营商环境,诸多优势吸引了越来越多的内地投资客申请香港移民,是众多富豪名流规划资产的绝佳之地。

  如此多精英阶层对移民香港趋之若鹜,那么,一张香港身份证又能给移民者来带什么呢?

  ◎ 经济环境优势

  香港连续20年蝉联“全球最自由经济体系”,是亚洲吸引外来直接投资最佳的经济体系,作为著名的国际金融中心、工商中心和亚太地区重要的国际信息中 心,香港除了拥有丰富的国际市场推广经验,而且资讯自由流通、法制健全、货币自由兑换、集合了世界一流专业人才,再加上高效的品牌推广能力、低税率、基建 设施完善,营商环境的多面优势,给了投资人极大的信心。香港依托内地,与内地尤其是珠三角地区的紧密联动,配合国家经济迅速发展的势头,还可为内地和香港 的发展创造双赢互惠的局面。

  ◎ 国际教育资源

香港移民_香港投资移民

  香港实行12年免费教育,拥有高质量的国际教育资源,成为无数移民家庭的青睐之选。由于特殊的地理位置和历史因素,香港的教育体系融合了中国文化和 西方教育的双重特色,教育理念先进、国际化程度高、教学方式灵活,教育环境也十分优越。香港地理位置的便利性和语言的无障碍性,也让移民人士更容易融入新 环境。

  在2014《QS亚洲大学排名》中,香港大学、香港科技大学、香港中文大学挤进亚洲大学排名前十位,香港中文大学位列紧随香港科技大学位列第六。香 港院校颁发的学位证,获得世界各地广泛认可。香港几乎每所高校都与境内外众多名校保持着良好往来,为学生提供了无可比拟的国际化交流平台。对于大多数为了 “下一代”而移民的中国父母来说,香港可谓是不二之选。

  ◎ 宽松的人口政策

  香港政府从未制定限制生育政策,只要合法居留,孕妇在香港生育,小孩出生后立即获得香港永久身份,并享受香港公民福利待遇。众多知名影星孙俪、马伊

其它文章 Other articles