您所在的位置: 香港移民 » 香港投资移民 » 常见问题
站内搜索:
常见问题 www.shenlao.org.cn

办理香港投资移民需要的文件有哪些

  香港是中国富人投资移民的热门目的地,今天,华商移民来为大家列下办理香港投资移民需要的文件清单。

  一、办理第三国居留权所需文件:

  1.中国护照〈主申请人,有效期不少于12个月〉

  2.彩色白底1.5寸照片6张〈主申请人〉菲律宾移民 菲律宾移民条件 菲律宾移民费用 菲律宾移民政策 http://flbym.533.com

  二、公证书及其他文件--申请香港居留用(当地的公证处办理)

  1.出生证正本及公证书(主申请人及其家庭成员,必要)

  2.结婚证正本及公证书(已婚人士,必要)

  3.无犯罪记录证明(主申请人及16岁以上其家庭成员,必要—公证处或公安局办理)

  4.香港投资移民主申请人工作任职文件(主申请人所在公司开具—非必要)

  5.户口簿,护照,身份证和港澳通行证(主申请人及其家庭成员)

  三、主申请人个人名下的资产证明(过去两年不少于港币1000万的净资产,包括:存款、股票债券或房产等)

  1.房产市值核定——由当地有资质的房产评估公司出具,对主申请人名下房产在过去两年的市值进行评定,并出具正规的资产评估文件;

  2.股票市值核定——由证quan公司出具,对申请人过去两年共24个月(或8个季度)所持有股票市值的记录提供相关清单以及证明文件;

  3.银行存款证明——由银行出具,主申请人在过去两年银行账户存款共24个月存款数额记录提供相关清单以及证明文件;

  四、主申请人以及其家属准备证件照片(白底)6-8张,

  规格:不大于5.5cmX4.5cm(申请表格填写所需)

香港投资移民在线咨询

香港