您所在的位置: 香港移民 » 香港移民动态 » 正文
站内搜索:
香港移民 www.shenlao.org.cn

香港投资移民变政将临 你想重蹈2010年的覆辙吗?

编辑:香港移民网时间:2014-12-19

  正值2014年年末,向华商移民咨询香港投资移民的客户激增,上演着一场申请“激战”。一切皆是因为,2015年1月份,香港施政报告即将公布,而此次报告极有可能提及香港投资移民变政的相关事项。

  据业内众多资深专家分析,明年香港投资移民很有可能将投资金额下限由目前的1000万港币上升到1500万至2000万港币,而且对投资产品的类别也将加以限制,原来的第三国身份可能会提出居住要求或限制。此外,专家还预测,香港很有可能把吸引移民的方向向吸纳人才方面倾移,爱“才”多于爱“财”。

  作为中国不可分离的一部分,香港一直就是内地高净值人士投资移民的首选目的地,这里完善的社会保障体系、优越的教育环境、自由的经济体系,香港身份带来的诸多福利待遇吸引着越来越多的内地人士申请定居香港。

  香港投资移民政策——资本投资者入境计划从2003年10月27日推出,要求宽松,无需资金来源证明,申请程序快捷,最快约6个月左右即可获批,移民监要求宽松,可以申请豁免,种种便利为投资移民家庭免除了很多的担忧。而且定居香港之后还可以保留内地户口,兼顾内地的生意和生活。

  近年来,申请香港投资移民的人数不断增加。据统计,从政策推出至2014年9月30日,累计申请数已高达40392。而值此变政前夕,申请的人数更是激增。大家都不愿意重蹈覆辙,错失投资移民香港的良机。

  相信不少人对2010年10月的那场突变还记忆犹新:当时的香港施政报告提出将香港投资移民的投资金额下限由此前的650万港币提高至1000万港币,把房地产剔出特许投资类别!当时,多少人因失去投资移民香港的大好机会而捶胸顿足,后悔莫及?

  退一步说,即使在明年1月的施政报告中不对香港投资移民政策实施调整,没有涨价也没有提高其他要求,一切照旧,但找现在香港投资移民的火热之势,早一步申请,就早一步得到审批,早一步拿到香港身份,也是好的。投资移民,从来就是“宜早不宜迟”的事。

  深圳华商移民是国内最早从事投资移民服务的专业机构之一,是首批获得因私出入境经营许可证的移民公司。华商移民专注于投资移民领域,在办理香港投资移民方面,华商移民达到百分百成功率,为助力无数人成功获得香港身份,定居香港。想要了解更多香港投资移民信息,可进入华商移民香港移民频道。

其它文章 Other articles