您所在的位置: 香港移民 » 专家答疑 » 正文
站内搜索:
香港移民 www.shenlao.org.cn

专家分析投资移民加拿大拒签四大原因

编辑:加拿大移民网时间:2009-02-27

一、提供虚假材料。加拿大移民局这些年来发现不少中国内地投资移民的申请材料存在严重的造假现象,因此提出严加审核投资移民个案的要求。 加拿大移民局对于申请人递交的全套文件需要进行完整、严密的审核,如果发现文件递交不够完整、内容自相矛盾或虚假,加拿大移民局有权利将全套申请文件退回、要求继续补充文件或拒签,任何一种结果都有可能导致移民申请被延误甚至失败。

二、无法说明资金积累过程。有些客户对申请材料的要求不甚了解,不知道材料的准备要详细到什么程度。对于资金积累过程的佐证材料更缺乏权威的指点,难以用合理到位的数据统计资料来证明自己的合法所得。

三、面试中不能很好地回答签证官的提问。申请者无法全盘掌握面试要点,造成申请人在面对签证官提问的尖锐问题时瞠目结舌,对于自己准备的材料难以自圆其说,这些都使“拒签”成为必然。

四、套路化申请文件易碰壁,因此如何准备一套完整、真实可靠、为移民局所认可的申请文件是移民申请成功的最关键所在。每一位移民申请人的资产构成和经商背景都具有其独特性和“不可复制性”,“批量化”的文件处理模式势必会导致漏洞百出,文件的真实性和可靠性更是不堪一击,这也是历年来申请人被拒签的一个主要原因。

其它文章 Other articles