您所在的位置: 香港移民 » 香港投资移民 » 办理程序
站内搜索:
香港投资移民 www.shenlao.org.cn

办理程序

编辑:加拿大移民网时间:2009-03-19

初步评估及签署委托书,缴付定金及提交护照、相片
 

办理第三国居留权文件(约15个工作日)
 

整理申请前两年不间断拥有不少于1000万港元个人净资产证明
 

6-8星期内:获取原则性批准通知书
 

实现指定金融项目在港1000万港币的投资递交已投资项目证明文件到香港入境处
 

6-8周获正式批准,通知书,30天内向入境处申请身份证代领2年香港入境签证
 

每年向香港入境处汇报在港投资项目流动情况直至7年后可成为香港永久居民

其它文章 Other articles

香港投资移民在线咨询